Erlangga, Erlangga and Sri, Ruwanti and Inge Lengga Sari, Munthe (2020) ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN DENDENG SOTONG PADA PD. ADI ANUGRAH "FOOD INDUSTRY" DI TANJUNGPINANG. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
Text
ERLANGGA_160462201050_AKUNTANSI - Erlangga Phantomive.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
Tujuan utama penelitian ini adalah untuk menganalisis nilai tambah dan keuntungan dari 8 produk pengolahan dendeng dan ikan lome di PD. Adi Anugrah "Food Industry" di Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis nilai tambah oleh Hayami Yujiro. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa dari delapan produk tersebut, 7 produk dendeng cumi menghasilkan nilai tambah sedangkan 1 produk dendeng ikan lome tidak memberikan nilai tambah
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | 600. Teknologi dan Ilmu Terapan > 630-639. Pertanian, Budidaya Ikan, dan Teknologi yang Berkaitan > 639.2 Commercial Fishing/Penangkapan Ikan untuk Tujuan Komersial |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Program Studi Akuntansi |
Depositing User: | admin fekon |
Date Deposited: | 20 Jul 2021 12:02 |
Last Modified: | 20 Jul 2021 12:02 |
URI: | http://repositori.umrah.ac.id/id/eprint/739 |
Actions (login required)
View Item |