Search for collections on Repository Universitas Maritim Raja Ali Haji

Items where Author is "Irawan, Henky"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 9.

Article

WIRANTO, ADI and Irawan, Henky and Muzahar, Muzahar (2022) Pengaruh Perbedaan Durasi Waktu Thawing terhadap Tingkat Motilitas dan Tingkat Viabilitas Sperma Beku Kerapu Kertang Epinephelus lanceolatus. Intek Akuakultur, 5 (1). pp. 1-8.

Thesis

LINNARIA, AGNES and Irawan, Henky and Wulandari, Rika (2024) Pemberian Dosis Berbeda Tepung Daun Pepaya pada Perendaman Air Laut Terhadap Pelepasan Lintah Zeylannicobdella sp. pada Ikan Kerapu Cantang Epinephelus fuscoguttatus x Epinephelus lanceolatus. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

Rusdian, Elfantri and Irawan, Henky and Septiani Putri, Dwi (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL DENGAN DOSIS BERBEDA PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN BADUT Premnas Biaculeatus. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

Fitria, Ema and Irawan, Henky and Zahra, Aminatul (2023) TINGKAT PERTUMBUHAN ANGGUR LAUT Caulerpa racemosa DENGAN METODE KULTUR YANG BERBEDA. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

wandika, wandika and Irawan, Henky and Said riza'i, Tengku (2023) PENGARUH PEMBERIAN LARUTAN DAUN PEPAYA Carica papaya DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA TERHADAP EKTOPARASIT LINTAH Zeylanicobdella sp PADA IKAN KERAPU CANTANG Epinephelus fuscoguttatus x Epinephelus lenceolatus. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

Febriansyah, Febriansyah and Irawan, Henky and Miranti, Shavika (2023) Pengaruh Padat Tebar Tinggi Terhadap Benur Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) dalam Pendederan Skala Mini. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

SYAHPUTRA, DIMAS and Yulianto, Tri and Irawan, Henky (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING, WORTEL DAN UBI JALAR UNGU PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP TINGKAT KECERAHAN WARNA IKAN BADUT Amphiprion percula. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

NOR, RACHMAD and Irawan, Henky and Yulianto, Tri (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING, WORTEL DAN UBI JALAR UNGU PADA PAKAN PELET KOMERSIAL TERHADAP KECERAHAN WARNA IKAN BADUT Premnas biaculeatus. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

Teaching Resource

WIRANTO, ADI and Irawan, Henky and Muzahar, Muzahar (2022) Similarity Pengaruh Perbedaan Durasi Waktu Thawing. [Teaching Resource]

This list was generated on Fri Mar 29 06:00:12 2024 WIB.