Search for collections on Repository Universitas Maritim Raja Ali Haji

Items where Author is "MADE, SUHANDANA"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

ADITYA NINDY, PAMUNGKAS and AZWIN, APRIANDI and MADE, SUHANDANA (2019) ANALISIS KANDUNGAN VITAMIN DAN MINERAL DARI BUAH BERUWAS LAUT (Scaevola taccada). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

AZNI, NOVSHALLY and AZWIN, APRIANDI and MADE, SUHANDANA (2019) FORMULASI BODY LOTION DARI RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) DAN BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

INDRA, LASMANA and Marwita Sari, Putri and MADE, SUHANDANA (2019) INOVASI PEMBUATAN PRODUK OTAK-OTAK LEMBARAN DARI IKAN TODAK (Tylosurus crocodilus). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

NADIYAH KHAMILAH, AZZAH and Marwita Sari, Putri and MADE, SUHANDANA (2019) KARAKTERISTIK FISH STICK DARI IKAN EKOR KUNING(Caesio cuning). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

FITRI, YENTI and AZWIN, APRIANDI and MADE, SUHANDANA (2019) PEMANFAATAN TERIPANG PASIR (Holothuria scabra) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

SEPRIYAN, NICCY and MADE, SUHANDANA and AIDIL FADLI, ILHAMDY (2019) PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK ASAM AMINO DAN LOGAM BERAT PADA DAGING KEONG BAKAU (Telescopium telescopium). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

This list was generated on Fri Nov 22 03:26:56 2024 WIB.