Search for collections on Repository Universitas Maritim Raja Ali Haji

Items where Author is "AIDIL FADLI, ILHAMDY"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 11.

SATRIO MANGGALA, BAHARI and AZWIN, APRIANDI and AIDIL FADLI, ILHAMDY (2022) FORMULASI SEDIAAN LIP BALM DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii SEBAGAI AGEN ANTIOKSIDAN. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

DESI, RAMADHANI and AIDIL FADLI, ILHAMDY and RAJA MARWITA SARI, PUTRI (2022) KARAKTERISTIK SEDIAAN BODY LOTION DARI RUMPUT LAUT HIJAU Caulerpa racemosa. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

ARDIMANSYAH, ARDIMANSYAH and JUMSURIZAL, JUMSURIZAL and AIDIL FADLI, ILHAMDY (2022) PEMANFAATAN LIMBAH JEROAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DAN RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum sp.) SEBAGAI PUPUK CAIR YANG DIAPLIKASIKAN PADA TANAMAN SELADA (Lactuca sativa L.). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

ISWANDI, ISWANDI and AIDIL FADLI, ILHAMDY and YULIA, OKTAVIA (2021) PROFIL ASAM AMINO IKAN SEMBILANG (Paraplotosus albilabris) DARI PERAIRAN DESA PENGUJAN KABUPATEN BINTAN. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

REDI, JUNIANTO and JUMSURIZAL, JUMSURIZAL and AIDIL FADLI, ILHAMDY (2019) DESAIN ULANG RANCANGAN TATA LETAK PETA ALURPRODUKSI IKAN EKSPOR PADA PERUSAHAAN UMUM (PERUM) PERIKANAN INDONESIA UNIT NATUNA. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

HAIDIR, SYAHALAM and JUMSURIZAL, JUMSURIZAL and AIDIL FADLI, ILHAMDY (2019) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA BAKSO IKAN EKORKUNING (Caesio cuning) DENGAN TEKNOLOGI MEAT BALLS FOAMING MACHINE. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

WAN KIRANA, SHABILLA and AIDIL FADLI, ILHAMDY and JUMSURIZAL, JUMSURIZAL (2019) PENERAPAN TEKNOLOGI PROSES PENCAMPURAN SEMI REFINED CARRAGEENAN (SRC) DAN REFINED CARRAGEENAN (RC) RUMPUT LAUT MERAH (Kappaphycus alvarezii) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA KARAGINAN. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

SEPRIYAN, NICCY and MADE, SUHANDANA and AIDIL FADLI, ILHAMDY (2019) PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK ASAM AMINO DAN LOGAM BERAT PADA DAGING KEONG BAKAU (Telescopium telescopium). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

ANJAR, WIJAYA and JUMSURIZAL, JUMSURIZAL and AIDIL FADLI, ILHAMDY (2019) PRODUKSI KERNAS MENGGUNAKAN BAHAN BAKU IKAN TODAK (Tylosurus crocodilus) DENGAN PENAMBAHANSEMI REFINED CARRAGEENAN (SRC). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

IRSYS PISCA, CANTONA and AIDIL FADLI, ILHAMDY and Marwita Sari, Putri (2019) PRODUKSI MIKROALGA Spirulina platensis MENGGUNAKAN SISTEM KULTIVASI FOTOBIOREAKTOR. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

YUDHA, ANGGARA and AIDIL FADLI, ILHAMDY and JUMSURIZAL, JUMSURIZAL (2019) TEKNOLOGI KEMASAN BIODEGREDABLE DARI REFINED CARRAGEENAN TERPLASTILISASI GLISEROL DENGAN ADITIF LIMONENA. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.

This list was generated on Fri Apr 19 06:38:52 2024 WIB.