Search for collections on Repository Universitas Maritim Raja Ali Haji
Items where Division is "Fakultas Ilmu Kelautan dan Perikanan > Program Studi Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2024
Up a level |
A
AMALIA, NUR RISQI and Apriandi, Azwin and Ilhamdy, Aidil Fadli (2024) ANALISIS FITOKIMIA DAN UJI TOKSISITAS EKSTRAK DAUN MANGROVE (Rhizophora apiculata) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
ANTONI, ERI and Jumsurizal, Jumsurizal and Novalina A, Sri (2024) ANALISIS MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KERUPUK IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DI KECAMATAN BUNGURAN SELATAN KABUPATEN NATUNA. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
AYUNI, ANGGI and Apriandi, Azwin and Putri, R. Marwita Sari (2024) ANALISIS FITOKIMIA DAN UJI TOKSISITAS EKSTRAK DAUN NIPAH (Nypa fruticans) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
AZWIN, AZWIN and Ilhamdy, Aidil Fadli and Putri, R. Marwita Sari (2024) KARAKTERISASI ASAM AMINO DAN ASAM LEMAK RUMPUT LAUT Caulerpa Lentillifera DI PERAIRAN KABUPATEN NATUNA. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
F
FEBRIADI, DENI and Jumsurizal, Jumsurizal and Novalina A, Sri (2024) PEMANGGANGAN IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) MENGGUNAKAN METODE TRADISIONAL DENGAN WAKTU BERBEDA. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
FEBRIAN, YOPAN and Ilhamdy, Aidil Fadli and Novalina A, Sri (2024) ANALISIS MUTU DAN KEAMANAN PANGAN KERUPUK IKAN DI BEBERAPA KECAMATAN TELUK SEBONG KABUPATEN BINTAN, KEPULAUAN RIAU. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
FIDELIS APRILISNAN, GIAWA and Lily, Viruly and Aidil Fadli, Ilhamdy (2024) PEMBUATAN DETERJEN CAIR RAMAH LINGKUNGAN BERBAHAN BAKU ALGINAT. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
G
GULO, ELVIN and Oktavia, Yulia and Jumsurizal, Jumsurizal (2024) PEMANFAATAN BUAH MANGROVE RHIZOPHORA MUCRONATA SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
I
IGUSRIANTI, RESKI DEWIAH and Ilhamdy, Aidil Fadli and Viruly, Lily and Addini, Indri (2024) PEMANFAATAN RUMPUT LAUT COKLAT (SARGASSUM POLYCYSTUM) SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SABUN CAIR. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
K
KARINA, KARINA and Apriandi, Azwin and Oktavia, Yulia (2024) UJI TOKSISITAS EKSTRAK BRONOK (ACAUDINA MOLPADIOIDES) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
M
MAS HIDAYU, PUTRI and Jumsurizal, Jumsurizal and Fadli Ilhamdy, Aidil (2024) KARAKTERISTIK ARTIFICIAL NORI DARI DAUN BERUWAS LAUT (SCAEVOLLA TACCADA). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
N
NASUTION, DIAN FAHIRA and Putri, R. Marwita Sari and Viruly, Lily (2024) DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN AMOY (Lutjanus vitta) PADA PEMBUATAN FISH CHIPS. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
NASUTION, DIAN UTARI and Viruly, Aidil Fadli and Jumsurizal, Lily and Addini, Indri (2024) KOPI ANALOG DARI BUAH MANGROVE (RHIZOPORA SP) DENGAN FORTIFIKASI KAYU MANIS (CINNAMOMUM BURMANNII). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
NURUL AINA, SITI and Marwita Sari, Putri and Novalina A, Sri (2024) DIVERSIFIKASI OLAHAN RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) TERHADAP PEMBUATAN Choux Pastry. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
P
PUTRI ILAHI, WAHYUNI JULITA and Sari Putri, R. Marwita and Apriandi, Azwin (2024) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN TAMBAN (SARDINELLA LEMURU) TERHADAP PEMBUATAN CHOUX PASTRY. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
R
RANGKUTI, ROSIHANDAYANI and Sari Putri, R.Marwita and Ilhamdy, Aidil Fadli (2024) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) DAN IKAN TAMBAN (Sardinella lemuru) PADA PEMBUATAN CHOUX PASTRY. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
REINALDI, DEDEN and Viruly, Lily and Oktavia, Yulia (2024) PEMBUATAN KOLAGEN DARI BERUNOK (Acaudina molpadioides) DENGAN EKSTRAKSI ASAM. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
S
SAPUTRA, ALIM and Apriandi, Azwin and Ilhamdy, Aidil Fadli (2024) UJI TOKSISITAS EKSTRAK SIPUT BLONGKENG (Telescopium telescopium) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
SAPUTRA, IKBAL and Novalina, Sri and Ilhamdy, Aidil fadli (2024) FORTIFIKASI TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson) PADA PEMBUATAN FISH STICK. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
SARI, NOVITA and Jumsurizal, Jumsurizal and Fadli Ilhamdy, Aidil (2024) ANALISIS ANGKA KECUKUPAN GIZI (AKG) PADA PRODUK LUTI GENDANG IKAN TONGKOL (EUTHYNNUS SP) DI TANJUNGPINANG. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
SIAGIAN, HERMAN and Sari Putri, R. Marwita and Novalina A, Sri (2024) PEMANFAATAN BUAH PANDAN LAUT (Pandanus tectorius) SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
SOPYAN, AGIS and Viruly, Lily and Putri, R. Marwita Sari (2024) PENAPISAN PEPTIDA ANTIOKSIDAN DARI TERIPANG PASIR (Holothuria scabra) PULAU BINTAN KEPULAUAN RIAU. S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
W
WULANDARI, SEPTA and Apriandi, Azwin and Ilhamdy, Aidil Fadli (2024) UJI TOKSISITAS EKSTRAK RANGE (LAMBIS LAMBIS) DENGAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.
Z
ZAKIYAH, SOLEHATUH and Putri, R. Marwita Sari and Amrizal, Sri Novalina (2024) PENGARUH PENAMBAHAN GARAM RUMPUT LAUT (Ulva lactuca) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK CHOUX PASTE IKAN TAMBAN (Sardinella lemuru). S1 thesis, Universitas Maritim Raja Ali Haji.